Клиент SuperJob с 2008 года

ФКУ ГЦХТиСО ГУ МВД России по г. Москве

Более 500 сотрудников
Милиция. Охрана общественного порядка. Оперативная и розыскная деятельность. МВД России осуществляет свою деятельность непосредственно и (или) через входящие в его систему главные управления МВД России по федеральным округам, министерства внутренних дел, главные управления, управления внутренних дел по субъектам Российской Федерации, управления (отделы) внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, управления (отделы) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, окружные управления материально-технического и военного снабжения, органы управления внутренними войсками, соединения и воинские части внутренних войск, представительства (представителей) МВД России за рубежом, иные организации и подразделения, созданные в установленном законодательством Российской Федерации порядке для реализации задач, возложенных на органы внутренних дел и внутренние войска.
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • 23 000  28 000 руб./месяц
    Создание и поддержание системы бухгалтерского документооборота, в том числе в электронном виде. Создание бухгалтерской и…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 28 000  32 000 руб./месяц
    27 июляМосква, Пушкинская 
    Принимает участие в работе по подбору, отбору, расстановке кадров. Принимает участие в разработке перспективных и текущих…