Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4130233Обновлено 24 мая
В избранные

Менеджер ресторана, шеф-повар, су-шеф

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (4 сентября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Видное, Московская обл. Ленинский р-он, г. Видное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
1 год и 9 месяцев
февраль 2015 — октябрь 2016
Заместитель заведующего отделом организации питания
Музей -заповедник " Горки Ленинские", Горки Ленинские
Руководство подразделением, отвечающим за питание сотрудников и гостей музея. Полная организация банкетов, фуршетов, встреч правительственных организаций. Ведение учёта, составление договоров с поставщиками и персоналом. Составление технологических, калькуляционных карт. Активное участие в открытии гостиницы.
2 года и 3 месяца
август 2012 — октябрь 2014
Заведующий производством
ООО "ПитЭл", Видное Москва
Приготовление горячих блюд и п/ф. подбор персонала, организация и контроль за работой персонала. Проведение инвентаризации, оформление отчетов. Контроль за реализацией продукции, ее своевременный заказ. Полное замещение кассира и управляющего на время отпуска и болезни.
3 года и 1 месяц
август 2009 — август 2012
Заместитель шеф-повара
ООО "ФудЕкс" п\п "Мосмек", Видное
Организация работы подразделения. Составление меню. Работа с документацией. Контроль за работой подразделения. Приготовление горячих блюд. Приготовление п\ф в мясном цеху.
3 года и 1 месяц
август 2006 — август 2009
Повар-бригадир
ООО "ЛЗОС" Клуб "Синяя птица", Лыткарино
Приготоление горячих блюд и закусок, контроль за бригадой, обучение нового персонала.
1 год
сентябрь 2005 — август 2006
Повар
Вип клуб казино "Националь", Москва
Приготоление горячих блюд и закусок
7 месяцев
март  — сентябрь 2005
Старший повар
Кофейня "Кофедром", Москва
Приготоление горячих и холодных блюд и закусок, суши. контроль за бригадой, обучение нового персонала.
3 года и 6 месяцев
октябрь 2001 — март 2005
Старший официант
Кафе-бар "Торговые ряды", П Развилка, полная занятость
Контроль за бригадой, обучение нового персонала, работа официанта.
Высшее образование
2008
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер "экономика и управление на предприятии. Ресторанное, гостиничное и туристическое
Среднее специальное образование
2005
Колледж гостиничного хозяйства №37 "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
2004
Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2005
Суши
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской и европейской кухонь. Опыт руководства большим коллективом, организация выездных мероприятий, организация кормления детского лагеря. Работа с документами в бюджетном учреждении.
Дополнительные сведения
Семья
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Ёрш
Су-шеф
Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством, технолог ПОП
По договоренности
Су-шеф, шеф-повар, управляющий, Аппетит Групп
Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством, технолог ПОП
Су-шеф
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Смотреть все резюме
Резюме № 4130233 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 07:00

Резюме

Менеджер ресторана, шеф-повар, су-шеф 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Видное, Московская обл. Ленинский р-он, г. Видное
02.2015—10.2016   1 год 9 месяцев
Заместитель заведующего отделом организации питания
Музей -заповедник " Горки Ленинские", г. Горки Ленинские.
Руководство подразделением, отвечающим за питание сотрудников и гостей музея. Полная организация банкетов, фуршетов, встреч правительственных организаций. Ведение учёта, составление договоров с поставщиками и персоналом. Составление технологических, калькуляционных карт. Активное участие в открытии гостиницы.
08.2012—10.2014   2 года 3 месяца
Заведующий производством
ООО "ПитЭл", г. Видное Москва.
Приготовление горячих блюд и п/ф. подбор персонала, организация и контроль за работой персонала. Проведение инвентаризации, оформление отчетов. Контроль за реализацией продукции, ее своевременный заказ. Полное замещение кассира и управляющего на время отпуска и болезни.
08.2009—08.2012   3 года 1 месяц
Заместитель шеф-повара
ООО "ФудЕкс" п\п "Мосмек", г. Видное.
Организация работы подразделения. Составление меню. Работа с документацией. Контроль за работой подразделения. Приготовление горячих блюд. Приготовление п\ф в мясном цеху.
08.2006—08.2009   3 года 1 месяц
Повар-бригадир
ООО "ЛЗОС" Клуб "Синяя птица", г. Лыткарино.
Приготоление горячих блюд и закусок, контроль за бригадой, обучение нового персонала.
09.2005—08.2006   1 год
Повар
Вип клуб казино "Националь", г. Москва.
Приготоление горячих блюд и закусок
03.2005—09.2005   7 месяцев
Старший повар
Кофейня "Кофедром", г. Москва.
Приготоление горячих и холодных блюд и закусок, суши. контроль за бригадой, обучение нового персонала.
10.2001—03.2005   3 года 6 месяцев
Старший официант
Кафе-бар "Торговые ряды", г. П Развилка, полная занятость.
Контроль за бригадой, обучение нового персонала, работа официанта.
Высшее
2008
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер "экономика и управление на предприятии. Ресторанное, гостиничное и туристическое
Среднее специальное
2005
Колледж гостиничного хозяйства №37 "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
Среднее специальное
2004
Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2005
Суши
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской и европейской кухонь. Опыт руководства большим коллективом, организация выездных мероприятий, организация кормления детского лагеря. Работа с документами в бюджетном учреждении.
Дополнительные сведения
Семья