Наличие действующего сертификата.
График работы: 5/2 с 8.00 до 16.00
Пешая доступность от метро Крылатское (7 мин), метро Молодежная (10 мин)
Официальное трудоустройство
Премии по результатам работы
Требования:
Умение работать с оргтехникой, табличными редакторами. Знание СанПинов в сфере здравоохранения и организации питания; теоретические основы сестринского дела; общие вопросы организации питания; особенности организации питания детей; методы и средства гигиенического воспитания; санитарно-технический минимум для работников пищеблока; правила сбора, хранения и удаления отходов; правила ведения учетно-отчетной документации, основные виды медицинской документации.
Обязанности:
Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов.) Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд, за правильностью отпуска блюд с пищеблока, за санитарным состоянием раздаточных, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены персоналом столовой. Ведет медицинскую документацию. Осуществляет контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока; отстраняет и запрещает работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотра, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.