Приготовление блюд итальянской и европейской кухни. Опыт работы поваром горячего… Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от известного Бренд-шефа (сервис, продажи, искусство приготовления).
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…
Приготовление блюд для детей и взрослых в соответствии с утвержденным меню (завтрак, обед, ужин). Обеспечение своевременного… Умение готовить разнообразные блюда. Наличие медицинской книжки и соответствующих…
Приготовление комплексных обедов ( в среднем на штат 120-130 человек). Соблюдение санитарных норм и правил использования… Среднее специальное образование (кулинарный техникум).