Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» (ГК ФМ) специализируется на организации общественного питания и сервисного обслуживания. Входит в ТОП-5...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Управление себестоимостью, контроль за ротацией продуктов питания, управление пищеблоком, контроль за качеством отпускаемой готовой продукцией. Подбор персонала. Работа с ТТК, калькуляцией ТК.
Требования:
Знания ПОП, опыт работы в ресторанах Работа с компьютерными программами-обязателен опыт
Условия:
Работа в городе Видное! Оформление по ТК. Соц. пакет. Питание.
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка… Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…